terça-feira, 30 de abril de 2013

A.D. São Bernardo conquista mais uma vitória na LIga Futsal

AD São Bernardo
O A.D. São Bernardo (SP) levou a melhor no clássico do ABC Paulista pela Liga Futsal contra o São Caetano/Construban (SP). No confronto desta segunda-feira (29/4), mesmo jogando fora de casa, o São Bernardo saiu na frente e construiu larga vantagem para garantir o triunfo; o placar final ficou em 5 a 2 para os visitantes.

Com apenas 2 pontos, o São Caetano segue fora do G16, o grupo que garante vaga na próxima fase da competição. Por outro lado, o São Bernardo chega aos 6 pontos, com duas vitórias e duas derrotas, aparecendo em sexto lugar - mas podendo perder posições dependendo dos resultados da rodada.

O jogo

O clássico do ABC começou a todo vapor. Logo aos 3 minutos, Lele abre o placar para o São Bernardo. Mas o São Caetano responde aos 10 minutos, com Japa, deixando tudo igual. Ainda antes do fim do primeiro tempo, o jovem BG, de 19 anos, anota o dele e deixa o time visitante em vantagem antes do intervalo.

Para a volta da etapa final, o técnico João Batista contou com a pontaria afiada de seus jogadores, principalmente de Lele. Porém, quem amplia para o São Bernardo é Paulo, aos 5 minutos. Aí chegou a vez do artilheiro da noite. Lele anota mais dois, aos 8 e aos 14 minutos, praticamente sacramentando a vitória do São Bernardo. No fim, Japa desconta para o Azulão, que não tinha mais tempo no relógio para uma reação.

Agora o São Caetano tem toda uma semana pela frente para trabalhar em busca da primeira vitória. No próximo sábado (4/5), a equipe visita a Assoeva/ALM/Venax (RS), às 20h30min, no Ginásio Municipal Poliesportivo, em Venâncio Aires (RS). Já o São Bernardo tem um grande desafio pela frente. Na sexta-feira (10/5), a equipe encara a ADC Intelli/Orlândia, no Ginásio Maurício Leite Moraes, a partir das 20h. O jogo terá transmissão ao vivo do canal por assinatura Sportv.

sexta-feira, 26 de abril de 2013

Nota Oficial: São Bernardo Vôlei confirma manutenção das equipes para a próxima temporada

O São Bernardo Vôlei anunciou nesta sexta-feira, 26, a manutenção das equipes feminina e masculina para a temporada 2012/2013. As tratativas com os parceiros comerciais estão bem avançadas e, ao longo da próxima semana serão anunciados os futuros patrocinadores para as equipes.

Porém, é importante ressaltar que ainda não foram definidas as configurações das equipes para esta nova temporada. Serão definidas até a próxima sexta-feira quem serão as comissões técnicas dos times e, somente a partir daí, começam a ser definidos os elencos.

O São Bernardo Vôlei reforça o empenho na busca de um maior aporte financeiro para os times da cidade e que não deixará de buscar novos parceiros comerciais ao longo da temporada para que se possa melhorar tanto a estrutura da equipe bem como o reforço de elencos ao longo da temporada.